Политика конфиденциальности

Настоящая Политика проводится Cайтом в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных (далее по тексту – настоящая Политика) физических лиц (субъектов персональных данных) на основании статьи 24 Конституции РФ, Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 25.07.2011) "О персональных данных", других нормативных актов РФ. 

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины: 
1.1.1. Администрация сайта – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени ИП Семелит О.В., которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. 
1.1.2. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). 
1.1.3. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 
1.1.4. Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания. 
1.1.5. Пользователь сайта – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сервисы Сайта. 
1.1.6. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP. 

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Сервисов Сайта означает согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. 
2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сервисов Сайта. 
2.3. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта. 

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта, при оформлении Заявки на звонок или при Заказе любой из услуг, представленных на Сайте. 
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения формы на Сайте и включают в себя следующую информацию: 
3.2.1. имя Пользователя; 
3.2.2. контактный телефон Пользователя; 
3.3. Сайт защищает Данные, которые автоматически передаются при посещении страниц Сайта. 
IP-адрес; 
информация о браузере; 
время доступа; 
3.3.1. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем. 
3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п. 5.3. настоящей Политики конфиденциальности. 

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях: 
4.1.1. Идентификации Пользователя, воспользовавшегося Сервисами Сайта. 
4.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, обработки запросов и заявок от Пользователя. 
4.1.3. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта. 

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. 
5.2 Админстрация сайта обязуется не передавать персональные данные без согласия Пользователя третьим лицам. 5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации. 
5.4. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. 

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан: 
6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сервисами Сайта. 
6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации. 
6.2. Администрация сайта обязана: 
6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности. 
6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п. 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности. 
6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте. 
6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий. 

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности. 
7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация: 
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения. 
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта. 
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

Яндекс.Метрика

Предоставленная на сайте информация несёт справочный характер. Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. До оплаты товара удостоверьтесь во всех для вас важных характеристиках в товаре и условиях его эксплуатации.

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha